skip to main
|
skip to sidebar
Las recetas de Fer
Blog de recetas de cocina
Home
About
Contact
Elige tu idioma:
Histórico de visitas
Visitas Online
Mapa de visitas
Con la tecnología de
Blogger
.
domingo, 16 de enero de 2011
TORTILLA DE ESPINACAS
Hojas verdes y grandes,
comestibles,
ricas en vitaminas A y E,
con antioxidantes,
y con ácido oxálico.
Ingredientes:
1 ramo de espinacas
1 huevo
1 cebolleta
2 ajos
Sal
Pimienta negra
Aceite O.V.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Blog Archive
►
2012
(1)
►
mayo
(1)
▼
2011
(89)
►
octubre
(12)
►
septiembre
(2)
►
junio
(9)
►
mayo
(3)
►
abril
(9)
►
marzo
(24)
►
febrero
(16)
▼
enero
(14)
MACARRÓN RÚSTICO CON BACON
FRIJOLES CON ARROZ Y VERDURAS
ALBÓNDIGAS CON TOMATE
ENSALADA DE ROQUEFORT
CREMA DE CALABAZA
PEPITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA
LENTEJAS CON JAMÓN
TORTILLA DE ESPINACAS
CODORNICES AL JEREZ
SOPA CHINA DE VERDURAS
TORTILLA DE MANZANAS
CREMA DE BRÓCOLI
ESPINACAS CON NATA Y ROQUEFORT
FIDEOS CHINOS CON POLLO Y VERDURAS
►
2010
(33)
►
diciembre
(31)
►
noviembre
(2)
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?