jueves, 8 de septiembre de 2011
ENSALADA DE GARBANZOS Y POLLO
Ingredientes:
2 tomates tipo pera
10 alcaparras
50 grs de garbanzos
1 pechuga grande de pollo
9 olivas negras
Pimienta negra
Pimentón dulce
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Salpimentamos y freímos la pechuga de pollo. Dejamos en fríar, y la cortamos en pequeños trozos. Cortamos en dados el tomate. En el fondo de un plato, colocamos los garbanzos, añadimos los trozos de pechuga y tomate. También, le sumamos las olivas negras y las alcaparras. Añadimos, pimienta negra y pimentón dulce. Y regamos, con un buen aceite de oliva virgen. Por último, añadimos sal. Podemos, dejarlo en el frigorífico durante una media hora, para que esté más fresquito. Si hacemos esto, el aceite lo añadiremos cuando lo saquemos del frigorífico. ¡Y a comer!
Etiquetas:
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sal,
tomate pera
2 comentarios:
En casa un plato de legumbre a la semana es fijo, ahora en este tiempo así en ensalada como ésta , genial.
UN saludo.
Joan i Sara
Pues, hacéis muy bien, porque las legumbres son fuente de hierro, cobre, carotenoides, vitamina B1, niacina, y constituyen una fuente importante de ácido fólico.
Un abrazo y gracias por vuestra fidelidad!
Fernando.
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