RSS

viernes, 29 de abril de 2011

HUEVO ENCESTADO (Egg in the basket)




Ingredientes:
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Haremos en la rebanada de pan de molde, un círculo con el borde de un vaso. Presionaremos, extraeremos y reservaremos la miga de pan resultante. En una sartén caliente y con una cucharada de aceite de oliva virgen, freiremos el borde de la rebanada del pan de molde, y también la miga extraída anteriormente. Cuando esté bien dorado, el borde, añadiremos un huevo, y lo dejaremos freír a nuestro gusto. Salpimentaremos y serviremos de inmediato. Podemos acompañarlo con una ensalada sencilla y aliñada, a base de rúcula, espinacas y lechuga morada. ¡Esto sí que es empezar el día con energia! ¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?