martes, 24 de mayo de 2011
ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes:
75 grs de garbanzos
1 huevo duro
1 lata de anchoas
1 pimiento rojo
Perejil
Pimienta negra
Aceite O.V
Sal
Preparación:
Cortamos en dados el pimiento rojo, y colocamos en un bol. Hervimos durante 15 minutos el huevo, hasta que esté cocido, pelamos y cortamos en pequeños dados, y lo añadimos al bol. Abrimos una lata de anchoas, y las desmenuzamos en pequeños trozos, y también las sumamos al bol. Incorporamos, aceite, perejil, pimienta negra y sal. Removemos todo bien, para que se mezclen los ingredientes. Dejamos en la nevera durante una hora, y cuando pase la hora, servimos. ¡Y a disfrutar!
Etiquetas:
aceite,
anchoas,
garbanzos,
huevo duro,
perejil,
pimienta negra,
pimiento rojo,
sal
2 comentarios:
Una ensalada que preparamos en casa para todos los miembros, les gustan tanto como la de lentejas.
Un abrazo.
Sara
Mira, pues la de lentejas, no la hecho aún...¿alguna sugerencia para hacerla? Un abrazo.
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?