lunes, 23 de mayo de 2011
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CURRY
Ingredientes:
4 pechugas de pollo fileteadas
3 pimientos rojos en tiras o enteros
100 ml de nata líquida
2 ajos
Curry
Perejil
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Fileteamos las pechugas de pollo. Salamos y echamos curry por encima de cada pechuga y por cada lado de las mismas. Freímos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen, acompañado con dos ajos aplastados. Cuando estén bien fritas las pechugas, retiramos. Añadimos, al fondo de la misma sartén la nata líquida para recuperar el fondo de la sartén a fuego lento, removiendo con una cucharada de madera, para hacer una salsa. El espesor de la misma, depende del gusto de cada uno, cuanta más nata echéis, más espesa quedará, si echáis poco, poco espesor. Ahora, volvemos a ubicar las pechugas que habíamos retirado a la sartén. A continuación, le sumamos unos pimientos rojos que venden en botes, bien en tiras o bien enteros. Espolvoreamos perejil por encima. Dejamos calentar y servimos. ¡Y a comer!
Etiquetas:
aceite,
ajos,
curry,
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pechuga de pollo,
perejil,
pimiento rojo,
sal
2 comentarios:
¡ Estupenda receta !
Un abrazo.
Sara
¡Gracias, Joan y Sara! Es sencilla y muy rápida de preparar, y la salsa con pan...o tienes mucho pan o te quedas a medias, jaja. Gracias por vuestros comentarios, como siempre. Un abrazo.
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