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sábado, 4 de junio de 2011

ENSALADA DE LENTEJAS PARDINA




Ingredientes:
100 grs de lentejas pardina
1 pepino español
1 tomate
1 pimiento verde
Pimentón dulce
Pimienta negra
Perejil
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Cortar en pequeños dados, el tomate, el pimiento verde y el pepino. Colocar en un bol, las lentejas pardina de bote, los dados de pimiento verde, de tomate y de pepino, y remover todo bien. Añadir, aceite de oliva virgen, pimienta negra, perejil, pimentón dulce y sal, y remover todo de nuevo. Dejar en el frigorífico, durante un par de horas para se enfríe. Servir bien frío y a disfrutar.

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Esta lenteja pequeña para hacer las ensaladas , queda muy bien.
Un abrazo.
Joan i Sara

FERNANDO ROYO dijo...

Gracias Joan i Sara!!

Un saludo.

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