sábado, 11 de junio de 2011
ENSALADA DE MACARRONES FRÍOS
Ingredientes:
100 grs de macarrón
10 tomates cherry
1 pepino español
50 grs de maíz dulce
10 olivas negras
5 espárragos blancos
Albahaca
Pimienta negra
Vinagre de módena
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Hervir en agua salada, y con un chorrito de aceite de oliva, y con un par de hojas de laurel, los macarrones durante unos 20 minutos a fuego medio-alto. Una vez que estén, retiramos y reservaremos. A continuación, en un bol o en un taperware, añadiremos los tomates cherry cortados por la mitad. Ahora, los espárragos blancos también cortados por la mitad o bien, en trozos más pequeños, depende cómo nos guste más. Más tarde, las olivas negres también cortadas dependiendo del gusto de cada uno. Seguiremos, con el maíz dulce de bote, que añadiremos sin más. Y el pepino, que deberemos cortar en pequeños trozos, cuanto más pequeños, más cómodo para comer. Para terminar, añadiremos la albahaca, la pimienta negra, el vinagre de módena y la sal. Removeremos bien todos los ingredientes, para que se aliñen bien y dejaremos en la nevera durante una hora o dos horas, aproximadamente. ¡Y a 'menjare'! Bon profit.
Etiquetas:
aceite,
albahaca,
espárragos,
maíz,
olivas negras,
pasta,
pepino,
pimienta negra,
sal,
tomate cherry,
vinagre de módena
2 comentarios:
Una ensalada de pasta fenomenal.
Saludos.
Joan i Sara
Gracias Joan i Sara!!
Un saludo.
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