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lunes, 10 de octubre de 2011

MINI VOLOVANES DE CEBOLLA CONFITADA CON SOBRASADA DULCE Y DE MOUSSE DE PIMIENTO ASADO CON NATA



Ingredientes:

Mini Volovan de cebolla confitada con sobrasada dulce
2 cucharadas de miel de azahar
4 cucharadas de sobrasada de Mallorca
1 cebolla
Aceite O.V.
Pimienta negra
Sal

Mini Volovan de pimiento asado con nata
1 pimiento rojo
1 cebolla
20 ml de nata líquida
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Para prerparar el primer mini volovan, lo primero que deberemos hacer es lavar y cortas una cebolla lo más finamente posible. Después, freíremos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, la cebolla, hasta que transparente. Añadiremos, sal. Cuando ya esté transparentes, añadiremos la miel, y dejaremos dos minutos más. Una vez esto, le sumaremos la sobrasada y dejaemos unos cinco minutos más en el fuego, para que se distribuya bien la sobrasada y se mezcle bien con la miel y la cebollita. Una vez terminado, dejaremos templar y rellenaremos los volovanes con la mezcla.

Para el segundo minivolovan, empezaremos por colocar el pimiento rojo en una bandeja de horno, con un chorrito de aceite de oliva virgen y sal. Dejaremos, a 220ºC durante 20 minutos. Una vez, pasado este tiempo, sacaremos del horno, dejaremos templar, y retiraremos la piel del pimiento rojo. Después, cortaremos muy finamente, el pimiento rojo, ya asado, y reservaremos. Más tarde, lavaremos y cortaremos, también muy finamente la cebolla, y la freíremos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Cuando empiece a transparentar, añadiremos el pimiento rojo asado y dejaremos unos cinco minutos en la sartén. Después, le sumaremos la nata. Y dejaremos rehogar, otros cinco minutos. Ahora, cogeremos la mezcla y la introduciremos en un recipiente para batirla. Podemos una vez batida, pasarla de nuevo por un chino, aunque en principio no hará falta. Dejaremos templar y rellenaremos, los volovanes con la mezcla.

¡Y a disfrutar!

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