martes, 11 de octubre de 2011
TARTALETAS DE BONITO CON TOMATE Y MAHONESA
Ingredientes:
1 tomate natural
1 lata de bonito
1 sobre de mahonesa
Vinagre de manzana
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Lavaremos y pelaremos el tomate, lo más finamente posible y lo colocaremos en un plato hondo. Después, añadiremos el bonito, que deberemos desmenuzar en trozos muy pequeños, y lo añadiremos al tomate. Seguidamente, añadiremos la mahonesa. Mezclaremos todo bien, para que se integren todos los elementos. Ahora, le añadiremos unas gotas de vinagre de manzana. Y por último, echaremos un poco de pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen y sal. Removeremos, nuevamente, hasta obtener una mezcla homogénea. Finalmente, rellenaremos las tartaletas con la mezcla. Se puede servir frío, para ello, dejaremos la mezcla en un tapper en el frigorífico, media hora antes de montar las tartaletas. ¡Buen provecho!
Etiquetas:
aceite,
bonito,
pimienta negra,
sal,
tomate,
vinagre de manzana
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?