RSS

martes, 11 de octubre de 2011

TARTALETAS DE BONITO CON TOMATE Y MAHONESA


Ingredientes:

1 tomate natural
1 lata de bonito
1 sobre de mahonesa
Vinagre de manzana
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:

Lavaremos y pelaremos el tomate, lo más finamente posible y lo colocaremos en un plato hondo. Después, añadiremos el bonito, que deberemos desmenuzar en trozos muy pequeños, y lo añadiremos al tomate. Seguidamente, añadiremos la mahonesa. Mezclaremos todo bien, para que se integren todos los elementos. Ahora, le añadiremos unas gotas de vinagre de manzana. Y por último, echaremos un poco de pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen y sal. Removeremos, nuevamente, hasta obtener una mezcla homogénea. Finalmente, rellenaremos las tartaletas con la mezcla. Se puede servir frío, para ello, dejaremos la mezcla en un tapper en el frigorífico, media hora antes de montar las tartaletas. ¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?