miércoles, 15 de junio de 2011
ENSALADA PRIMAVERA II
Ingredientes:
Lechuga
Canónigos
Tomates cherry
Jamón de york
Semillas de sésamo
Olivas negras
Maíz dulce
Piñones
Vinagre de módena
Pimienta negra
Albahaca
Aceite O.V.
Preparación:
Cortar y lavar con agua la lechuga y los canónigos, y colocamos en un bol. Ahora, cortar los tomates cherry, por la mitad, para que sean más fáciles de digerir, y lo añadimos al bol. A continuación, cortar las lonchas de jamón de york, las olivas negras y lo añadimos al bol, también. Le sumamos, el maíz dulce. Los piñones, se tostan durante un par de minutos en una sartén, y así le darán un toque diferente, también los añadiremos al bol. Aliñamos todo, con aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena, sal y pimienta negra. Por último, añadimos semillas de sésamo. Removemos todo, para que se integre todo bien. Lo dejamos enfríar durante una media hora y servimos. ¡Y listo!
4 comentarios:
Rica y fresquita! Esto me atrevo a hacerlo hasta yo!
¡Claro, que sí!
¡¡Atrévete, que es super fácil!!
Un abrazo.
Una muy rica ensalada, como nos gustan y con el vinagre de módena que nos encanta.
Un saludo.
Joan i Sara
Gracias Joan i Sara!!
Un saludo.
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?