jueves, 30 de junio de 2011
MONTADITOS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON QUESO
Ingredientes:
75 grs de espárragos trigueros
4 rebanadas de pan tostado
Pimienta negra
Perejil
Sal
Preparación:
Cortar y tostar las rebanadas de pan. Lavar y cortar los espárragos trigueros. Salpimentarlos. Freirlos durante unos cinco minutos con una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Colocar los espárragos trigueros en cada rebanada de pan tostada. Añadir, el queso que más nos guste por encima. Precalentar el horno y poner modo grill e introducir los montaditos, durante unos cinco minutos. ¡Y a disfrutar!
Etiquetas:
espárragos trigueros,
pan tostado,
perejil,
pimienta negra,
queso,
sal
4 comentarios:
Soy muy fan de este blog!!!
Jajaja.. Gracias Ximo!!
Espero que esté yendo todo genial.
Un abrazo!!
Rico , rico este montadito !!
Un abrazo.
Sara
Gràcies Joan i Sara!!!
Como siempre, fieles seguidores, así da gusto!!!
Un abrazo!!
Fernando.
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?