RSS

sábado, 30 de abril de 2011

ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO AHUMADO




Ingredientes:
1 naranja
50 grs de bacalao ahumado
1/2 cebolleta
5 olivas negras sin hueso
Hojas de rúcula
Pimienta negra
Perejil
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Cortar la naranja en rodajas finas, y colocar en el fondo de un plato. Encima de cada rodaja, acomodar la media cebolleta cortada en juliana, y las olivas negras también cortadas en pequeñas rodajas. A continuación, también encima colocaremos tiras de bacalao ahumado, un par por cada rodaja, estará bien y no será un exceso. Salpimentamos, y añadimos perejil. Por último, un chorrito de aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre de manzana, si fuese de módena, quedará mucho más sabroso. Podemos acompañar con rúcula. ¡Salud, y a comer!

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Uy, esta ensalada me ha conquistado !!!
Qué rica !!
Un abrazo.
Sara

FERNANDO ROYO dijo...

Me alegra que te haya conquistado.

Esa combinación aunque no es muy usual, el resultado es increíble.

De nuevo, gracias por seguirme, y por aportar vuestros comentarios a la web.

Un abrazo.

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?