sábado, 30 de abril de 2011
ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO AHUMADO
Ingredientes:
1 naranja
50 grs de bacalao ahumado
1/2 cebolleta
5 olivas negras sin hueso
Hojas de rúcula
Pimienta negra
Perejil
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Cortar la naranja en rodajas finas, y colocar en el fondo de un plato. Encima de cada rodaja, acomodar la media cebolleta cortada en juliana, y las olivas negras también cortadas en pequeñas rodajas. A continuación, también encima colocaremos tiras de bacalao ahumado, un par por cada rodaja, estará bien y no será un exceso. Salpimentamos, y añadimos perejil. Por último, un chorrito de aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre de manzana, si fuese de módena, quedará mucho más sabroso. Podemos acompañar con rúcula. ¡Salud, y a comer!
Etiquetas:
aceite,
bacalao ahumado,
cebolleta,
naranja,
olivas negras,
perejil,
pimienta negra,
rúcula,
sal,
vinagre de manzana
2 comentarios:
Uy, esta ensalada me ha conquistado !!!
Qué rica !!
Un abrazo.
Sara
Me alegra que te haya conquistado.
Esa combinación aunque no es muy usual, el resultado es increíble.
De nuevo, gracias por seguirme, y por aportar vuestros comentarios a la web.
Un abrazo.
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