RSS

martes, 24 de mayo de 2011

ENSALADA DE GARBANZOS




Ingredientes:
75 grs de garbanzos
1 huevo duro
1 lata de anchoas
1 pimiento rojo
Perejil
Pimienta negra
Aceite O.V
Sal

Preparación:
Cortamos en dados el pimiento rojo, y colocamos en un bol. Hervimos durante 15 minutos el huevo, hasta que esté cocido, pelamos y cortamos en pequeños dados, y lo añadimos al bol. Abrimos una lata de anchoas, y las desmenuzamos en pequeños trozos, y también las sumamos al bol. Incorporamos, aceite, perejil, pimienta negra y sal. Removemos todo bien, para que se mezclen los ingredientes. Dejamos en la nevera durante una hora, y cuando pase la hora, servimos. ¡Y a disfrutar!

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Una ensalada que preparamos en casa para todos los miembros, les gustan tanto como la de lentejas.
Un abrazo.
Sara

FERNANDO ROYO dijo...

Mira, pues la de lentejas, no la hecho aún...¿alguna sugerencia para hacerla? Un abrazo.

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?