RSS

lunes, 7 de marzo de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS



Verde, que te quiero, verde
verde, viento, verde, rama
y asi yo me alimento.

Ingredientes:
1 berenjena
2 ajos
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
4 piezas de queso de cabra
Taquitos de jamón serrano
Salsa bechamel
Perejil
Nuez moscada
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Sofreír la cebolleta, los ajos, el pimiento verde, la zanahoria y los taquitos de jamón serrano, a fuego lento. Coloca en una bandeja de horno, la berenjena partida por la mitad. Embadurnar con aceite y sal. Hacer la salsa bechamel, con mantequilla, harina y leche. Colocar el sofrito de las verduras en cada mitad de la berenjena, y por encima dejar caer la salsa bechamel. Poner las piezas del queso de cabra encima. Dejar en el horno, unos 20 minutos, a 200ºC. ¡Y a comer!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?