lunes, 7 de marzo de 2011
BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS
Verde, que te quiero, verde
verde, viento, verde, rama
y asi yo me alimento.
Ingredientes:
1 berenjena
2 ajos
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
4 piezas de queso de cabra
Taquitos de jamón serrano
Salsa bechamel
Perejil
Nuez moscada
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Sofreír la cebolleta, los ajos, el pimiento verde, la zanahoria y los taquitos de jamón serrano, a fuego lento. Coloca en una bandeja de horno, la berenjena partida por la mitad. Embadurnar con aceite y sal. Hacer la salsa bechamel, con mantequilla, harina y leche. Colocar el sofrito de las verduras en cada mitad de la berenjena, y por encima dejar caer la salsa bechamel. Poner las piezas del queso de cabra encima. Dejar en el horno, unos 20 minutos, a 200ºC. ¡Y a comer!
Etiquetas:
aceite,
ajo,
bechamel,
berenjena,
cebolleta,
jamón serrano,
nuez moscada,
perejil,
pimiento verde,
queso de cabra,
sal,
vino blanco,
zanahoria
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