martes, 15 de marzo de 2011
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Qué mirada tan dulce,
y qué sonrisa tan dulce,
y qué tacto más dulce,
y qué bocado tan dulce.
Ingredientes:
4 huevos frescos
1 yogur natural azucarado
1 medida de yogur (aceite)
2 medidas de yogur (azúcar)
3 medidas de yogur (harina)
1 dado de mantequilla
1 sobre de levadura o de gaseosa
1 bote de chocolate liquido
15 nueces
Preparación:
Batir y mezclar los huevos frescos con el azúcar, hasta la completa integración de los ingredientes. A continuación, añadir el yogur, la harina y el aceite a la mezcla, y batir bien hasta conseguir una masa homogénea y consistente. Ahora, sumarle el chocolate líquido y la levadura o la gaseosa, y una vez más, mezclar bien. Finalmente, embadurnar con el dado de mantequilla la superficie donde vayamos a hornear el bizcocho, añadir la masa al recipiente elgido, y decorarlo con las nueces al gusto. Introducir en el horno unos 30 a 40 minutos a unos 200ºC. Dejamos templar y desmoldamos. ¡Y a comer un dulce bocado!
Etiquetas:
aceite,
azúcar,
chocolate líquido,
harina,
huevo,
levadura,
mantequilla,
nueces,
yogur
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