miércoles, 2 de marzo de 2011
HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO
Un fastfood verde,
para el increíble Hulk,
de potencia verdícola,
y de sabor mágico.
Ingredientes:
200 grs de tenera
100 grs de espinacas
1 puerro
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
2 ajos
1 vaso de vino blanco
Perejil
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Freir las espinacas con dos ajos en una sartén. Juntar las espinacas hechas y la carne de ternera. Añadir a esta mezcla: sal, pimienta negra, pan rallado y huevo. Hacer hamburguesas con las manos. Harinar las hamburguesas y freirlas. Cortar en juliana y freir a fuego suave el puerro.
Etiquetas:
ajo,
espinacas,
huevo,
pan rallado,
perejil,
pimienta negra,
puerro,
sal,
ternera,
vino blanco
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?