jueves, 3 de marzo de 2011
MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS AL VAPOR
Más sano y más rico,
más vida y más alegría,
más salud y más energía,
más fácil y más rápido.
Ingredientes:
1 filete grande de merluza
4 zanahorias
1 brócoli
2 rodajas de limón
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra
Perejil
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Salpimentar el filete de merluza. Colocar en una bandeja de horno. Añadir un vaso de vino blanco, perejil, el jugo de medio limón exprimido y dos rodajas de limón. Y hornear durante 30 minutos. Cocer al vapor las verduras, durante 25 minutos.
Etiquetas:
aceite,
brócoli,
limón,
merluza,
perejil,
pimienta negra,
sal,
vino blanco,
zanahoria
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?