martes, 1 de marzo de 2011
MACARRONES CON ATÚN
Un plato muy socorrido,
un plato muy rápido,
para todos los gustos,
para todos los cuerpos.
Ingredientes:
150 grs de macarrones
1 lata de atún
2 zanahorias
1 cebolla
2 ajos
1 vaso de vino blanco
Queso parmesano
Pimienta negra
Albahaca
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Cocer con agua la pasta durante unos 15 minutos. Freir las zanahorias, la cebolla y los ajos en una sartén. Salpimentar. Añadir albahaca, y un vaso de vino blanco. Juntar los macarrones con el sofrito. Espolvorear por encima, el queso parmesano rallado.
Etiquetas:
aceite,
ajo,
albahaca,
atún,
cebolla,
macarrones,
pimienta negra,
queso parmesano,
sal,
vino blanco,
zanahoria
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?