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lunes, 21 de marzo de 2011

SOPA DE AJO Y PAN




En la Comarca del Jiloca,
hace un frío que espanta,
por eso preparan con afán,
la sopa de ajo y pan.


Ingredientes:
200 ml de agua
100 grs de pan duro
2 ajos
1 pastilla de caldo
1 huevo
20 dados de jamón
1 dado de mantequilla
Pimentón dulce
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Cortar en pequeños trozos el pan duro. Laminar un par de ajos. Freír en una sartén con aceite, el pan con los ajos laminados, a fuego suave. Añadir sal, pimienta negra y pimentón dulce. El pimentón dulce no debe quemarse. Ahora, en otra sartén, freír los dados de jamón con un dado de mantequilla. A continuación, en una olla hervir agua, con aceite, sal y una pastilla de caldo. Añadir a este agua hirviendo, el pan frito y los dados de jamón. Por último, sumarle un huevo batido. Remover y dejar templar. Servir bien caliente.

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