

Ingredientes:
5 medallones de merluza
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 ajos
50 grs de harina
1 huevo
Perejil
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Descongelaremos previamente los medallones de merluza, durante dos horas antes de iniciar la receta. A continuación, salaremos los medallones de merluza, y pasaremos por harina y huevo, y freíremos en abundante aceite. Una vez que estén hechos, retiraremos y reservaremos. Seguidamente, en otra sartén y con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, freiremos los tomates que previamente habremos cortado en dados o a rodajas, durante unos 10 minutos a fuego medio. Le sumaremos, la cebolla en juliana y los ajos en láminas. Dejaremos sofreír todo otros 10 minutos más. Ahora, le añadiremos un vaso de vino blanco, perejil y pimienta negra. Por último, le sumaremos los medallones de merluza, y lo dejaremos 15 minutos a fuego suave. Dejaremos templar y servimos. ¡Y a la mesa!
2 comentarios:
Así preparada la merluza está de lujo.
UN abrazo.
Joan i Sara
Gracias Joan i Sara!!
Un saludo.
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