RSS

jueves, 30 de junio de 2011

MONTADITOS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON QUESO




Ingredientes:
75 grs de espárragos trigueros
4 rebanadas de pan tostado
Pimienta negra
Perejil
Sal

Preparación:
Cortar y tostar las rebanadas de pan. Lavar y cortar los espárragos trigueros. Salpimentarlos. Freirlos durante unos cinco minutos con una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Colocar los espárragos trigueros en cada rebanada de pan tostada. Añadir, el queso que más nos guste por encima. Precalentar el horno y poner modo grill e introducir los montaditos, durante unos cinco minutos. ¡Y a disfrutar!

4 comentarios:

Joaquín dijo...

Soy muy fan de este blog!!!

FERNANDO ROYO dijo...

Jajaja.. Gracias Ximo!!

Espero que esté yendo todo genial.

Un abrazo!!

CAN JOAN I SARA dijo...

Rico , rico este montadito !!
Un abrazo.
Sara

FERNANDO ROYO dijo...

Gràcies Joan i Sara!!!

Como siempre, fieles seguidores, así da gusto!!!

Un abrazo!!

Fernando.

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?