miércoles, 9 de marzo de 2011
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE FOIE
Con plumas y cresta,
anda el gallo en la dolce vita
ligando con la señora gallina,
y zanpando la mejor comida.
Ingredientes:
5 filetes de pechuga de pollo
75 grs de bacon
30 grs de foie
50 ml de nata liquida
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Filetear una pechuga de pollo. Salpimentar los filetes y freirlos en una sartén con aceite. Por otro lado, poner en una cazo pequeño, un dado de mantequilla y dejar derretir. Añadir, los dados de bacon y el foie, y dejar freir unos minutos, a fuego suave. Más tarde, añadir la nata liquida, y remover hasta que espese la salsa. Por último, añadir un vaso de vino de Jerez. Emplatar y a comer.
Etiquetas:
aceite,
bacon,
foie,
nata liquida,
pechuga de pollo,
pimienta negra,
sal
2 comentarios:
Me ha encantado. Acabo de salir de trabajar y es super tarde, me ha entrado un hambreeeeee feroz.
Pero que rico por dios.
Saludosssss
jajaja... ¡¡me alegra que te haya gustado!!
si entra por la vista...
tiene que estar bueno por necesidad, ¿no?
un saludo Pi!!
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