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sábado, 26 de febrero de 2011

POTAJE DE GARBANZOS



Un plato tradicional,
potente y nutritivo,
de frío y nieve,
en el invierno más crudo.

Ingredientes:
1 bote de garbanzos
1/2 litro de agua
1 pastilla de caldo
2 cebollas
3 patatas
4 zanahorias
2 ajos
1 morcilla de arroz
1 longaniza de Monreal
1 chorizo
1 vaso de vino blanco
Azafrán
Pimentón dulce
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Hace un sofrito con la cebolla y los ajos. Añadir sal, pimienta negra, pimentón dulce y vino blanco. Cocer las patatas y las zanahorias, junto con la longaniza, la morcilla y el chorizo. Añadir el sofrito a la olla. Echar unas ebras de azafrán. Dejar cocer todo junto unos cuarenta y cinco minutos. Por último, y a falta de diez minutos, sumarle los garbanzos.

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