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lunes, 25 de abril de 2011

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y PIÑONES




Ingredientes:
Rúcula
Espinacas
Lechuga morada
1 tomate
5 espárragos
Tostones de pan
10 nueces
10 piñones
Vinagre de manzana
Aceite O.V.
Pimiente negra
Sal

Preparación:
Cortar las hojas de rúcula, de espinacas y de lechuga morada. Lavar los brotes verdes y colocar en el fondo de un plato. Añadir las nueces y los espárragos cortados por la mitad, si son largos o gruesos. En una sartén, a fuego medio, tostar un poco los piñones. Sumarlos a la ensalada. A continuación, cortar y lavar el tomate en gajos y añadir. El pan, lo cortaremos en pequeños dados y lo tostaremos a fuego medio, hasta que estén tostados, y lo sumaremos, también. Aliñar con aceite de oliva virgen y el vinagre de manzana. Finalmente, espolvorear un poco de pimienta negra por encima. Servir y comer.

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Las ensaladas nos gustan muchísimo.
Esta está genial !!!
Un abrazo.
Sara

FERNANDO ROYO dijo...

Me alegro que os guste. Las ensaladas siempre son fáciles de preparar y quedan ríquisimas. Y no hay límite, depende de la imaginación de cada uno, jeje. Un saludo.

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