RSS

miércoles, 13 de abril de 2011

MACARRONES CON GAMBAS




Ingredientes:
100 grs de macarrones
100 ml de agua
1 pimiento rojo
3 tomates
4 gambas
1 lata de atún
2 ajos
50 grs de queso parmesano
Albahaca
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Hervir la pasta, durante quince minutos aproximadamente, dependiendo si la queremos al dente o más cocida, en agua con una hoja de laurel, sal y aceite oliva virgen. Por otra parte, cortamos el pimiento rojo en dados pequeños y los ajos en láminas. Freir en una sartén con dos cucharadas de aceite, durante 10 minutos a fuego medio. Añadir, los tres tomates cortados en pequeños dados, el atún desmenuzado y las gambas peladas, y que previamente habremos cocido. Dejar sofreír unos diez minutos más, a fuego suave. Sumarle la albahaca y la pimienta negra. Juntar la pasta, con el sofrito. Rallar queso parmesano por encima. Servir y a la mesa.

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Acabamos de descubrir tu blog, el cual ponemos en favoritos pues nos gustan tus recetas.
Como por ejemplo esta de macarrones con gambas.
Exquisita.
Un abrazo.
Joan i Sara

FERNANDO ROYO dijo...

Gracias Joan i Sara!! Me alegra mucho que os gusten las recetas del blog. Seguiré subiendo más recetas en breve. Un saludo.

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?