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sábado, 29 de octubre de 2011

BOMBAS DE TOMATE CON CARNE PICADA Y CHAMPIÑONES




Ingredientes:

2 tomates
2 champiñones grandes
50 grs de carne picada
20 grs de queso curado
10 grs de harina
5 ml de leche
10 grs de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:

Lo primero que deberemos hacer es lavar y vaciar los tomates por dentro. Para vaciarlos, primero cortaremos los tomates por arriba, como si fuera una tapa, después con la ayuda de una cuchara, iremos retirando toda la pulpa del interior. Más tarde, freiremos la carne picada, salpimentada, junto con los champiñones, a fuego medio, durante unos quince minutos aproximadamente. Una vez que esté lista la carne picada y los champiñones, iremos introduciéndolo en el interior de cada tomate. A continuación, naparemos cada tomate con la salsa de bechamel (harina, mantequilla, nuez moscada y sal). Y por último, rallaremos un poco de queso curado, y culminaremos el plato. Finalmente, lo introduciremos en el horno en una bandeja adecuada, durante unos treinta minutos, a unos 200ºC. Serviremos de inmediato. ¡Y a la mesa!

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