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domingo, 30 de octubre de 2011

CANELONES DE VERDURAS CON SALSA BECHAMEL





Ingredientes:
125 grs de canelones
75 grs de carne picada
1 tomate natural
2 zanahorias
2 champiñones grandes
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 ajos
Salsa bechamel
Queso parmesano
Orégano
Albahaca
Laurel
Pimienta negra
Aceite O.V
Sal

Preparación:
Para preparar la pasta, deberemos cocerla durante 15 minutos a fuego medio con una cucharada de aceite, sal y una hoja de laurel. Una vez lista, retiraremos del fuego y reservaremos. Para hacerla la mezcla con la que rellenaremos los canelones, primero, deberemos freír la carne picada. Una vez rehogada, añadiremos las verduras (zanahorias, pimientos verdes, cebolla, tomates y los ajos), todo picado en dados muy pequeños. Cuando lleve unos 20 minutos a fuego medio-bajo, añadiremos una copa de vino tinto. Y lo dejaremos diez minutos más, hasta que se evapore el alcohol. Por último, rectificaremos de sal y añadiremos pimienta negra, albahaca y orégano. Para que la mezcla quede más compacta, podemos triturarla con la batidora. Para hacer la salsa bechamel, como siempre, usaremos mantequilla en una sartén, dejaremos fundir, añadiremos una cucharada o dos de harina, y removeremos. Cuando esté cocinada, le sumaremos la leche templada o caliente. Y removeramos, de nuevo, hasta que consigamos una textura de salsa. Añadiremos, finalmente, nuez moscada y rectificaremos de sal. Ahora será el momento de realizar los canelons con la mezcla, y lo iremos colocando en un recipiente apropiado para hornear. Los naparemos con la salsa bechamel y espolvorearemos queso parmesano por encima. Dejaremos en el horno, unos 20 minutos a unos 200ºC, con función grill. ¡Bon apetit, mon amie!

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