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miércoles, 12 de octubre de 2011

MONTADITOS DE MORCILLA DE TERUEL CON QUESO CURADO Y DULCE DE MEMBRILLO



Ingredientes:

1 morcilla de Teruel
75 grs de membrillo
5 triángulos de queso curado
5 círculos de pan de molde

Preparación:

Lo primero, será tostar las rebanadas de pan de molde. Después, utilzaremos un vaso para darle la forma de círculo a las tostadas. Después, cortaremos la morcilla a nuestro gusto, a rodajas, por ejemplo. Después, las freíremos en una sartén. No hará falta añadir aceite, porque la morcilla soltará grasa. De todos modos, si queremos podemos añadir un poquito, no lo deberemos hacer en exceso. Podemos, hacerlas a fuego fuerte por amabas caras, o a fuego suave para que el interior se desahaga al paladar, aquí también dependerá de nuestra preferencia culinaria. Más tarde, cortaremos en triángulos el queso curado, tipo manchego. Y por último, el dulce de membrillo. Finalmente, montaremos los montaditos, colocando los panes de molde, en el fondo del plato, encima colocaremos la morcilla, seguidamente, el queso y por último, el dulce de membrillo. ¡Y a la mesa!

2 comentarios:

Pilar Arbo Bosch dijo...

Deliciosa Receta! Ñam,ñam.

FERNANDO ROYO dijo...

Gracias Pilar!! Me alegra que te guste! Saludos!

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