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viernes, 28 de octubre de 2011

TIMBALES DE CALABACÍN CON CARNE PICADA Y CHAMPIÑONES



Ingredientes:
50 grs de carne picada
4 champiñones
1 calabacín
1 ajo
20 grs de harina
10 ml de leche
10 grs de mantequilla
20 grs de queso curado
Nuez moscada
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Lo primero que haremos, es freír la carne picada en una sartén junto con los champiñones laminados y el ajo. Cuando la carne y los champiñones estén dorados, lo reservaremos. A continuación, pelaremos y lavaremos el calabaciín. Y seguidamente, lo cortaremos en tres trozos. Cada trozo de calabacín lo vaciaremos por dentro, con ayuda de un sacacorazones o con un cuchillo. A continuación, rellenaremos cada trozo de calabacín con carne picada y champiñones. También, añadiremos salsa bechamel, que relizaremos previamente, con mantequilla, harina y nuez moscada. Por último, añadiremos a cada timbal, un poco de queso curado rallado. Colocaremos en una bandeja de horno, y dejaremos durante unos 15 minutos a una temperatura de unos 200ºC. Serviremos. ¡Y a disfrutar!

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