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martes, 4 de octubre de 2011

CREMA DE VERDURAS




Ingredientes:
2 patatas medianas
1 puerro
1 calabacín
2 pimientos verdes
2 zanahorias
4 ajos
1 pastilla de caldo
2 quesitos frescos
Pimienta negra
Pimentón dulce
Perejil
Pan
Sal
Aceite de oliva virgen


Preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos en pequeños trozos, las patatas, las zanahorias, el puerro, los pimientos verdes, los ajos y el calabacín. Introducimos todos los trozos de las verduras, en una cazuela con agua con sal y aceite. Dejaremos hervir durante unos treinta minutos a fuego medio-alto, para que resulte muy cómodo su posterior trituración con la batidora. Añadiremos, un poco de perejil. Ya con el fuego apagado, pasaremos la batidora hasta obtener una textura homogénea. Para que la crema tenga una textura más suave al paladar, es recomendable añadir dos quesitos de queso fresco o en su defecto, un poco de nata o leche. Removeremos todo bien, y serviremos bien caliente. Para acompañar a este plato, podemos preparar unos dados de pan tostado, a los que podremos espolvorear, por encima, un poco de pimentón dulce. Finalmente, un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra por encima, acabará de completar la presentación. ¡Y a la mesa!

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