RSS

viernes, 14 de octubre de 2011

PECHUGA DE POLLO CON PISTO DE VERDURAS



Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
2 ajos
Pimienta negra
Perejil
Aceite O.V.
Sal

Preparación:

Salpimentaremos la pechuga de pollo y la freíremos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, a fuego medio-alto, hasta que se dore por ambas caras. Después, lavaremos y cortaremos en pequeños dados, cada una de las verduras, así como los ajos, en láminas, para hacer el pisto. Seguidamente, iremos colocando poco a poco, todas las verduras en una sartén, a la que habremos añadido dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Haremos el sofrito, a fuego medio-bajo, para que se pochen bien las verduras, si por el contrario queremos que las verduras estén crujientes, deberemos subir el fuego, y remover continuamente, para que no se peguen en el fondo de la sartén y no se quemen. Finalmente, y cuando las verduras estén bien pochadas y casi transparentes, añadiremos el tomate, que podrá ser bien natural o bien de bote, ni qué decir tiene que natural, quedará más rico. Finalmente, rectificaremos de sal y añadiremos pimienta negra y perejil. Acompañaremos, este pisto a la pechuga de pollo, que ya habíamos cocinado. ¡A comer, se ha dicho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?