Camarero, camarero,
una de pescado para cuatro,
sepia, merluza y pescaito,
y para beber, un Albariño.
Ingredientes:
100 grs de pescaíto frito
1 filete de merluza
1 sepia pequeña
50 grs de harina
1 limón
1 ajo
Perejil
Pimentón dulce
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Para el pescaíto frito, enharinarlo y freírlo en abundante aceite, muy caliente. Para la merluza, salpimentarla, añadirle pimentón dulce y un limón. Colocarla en una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos a 220ºC. Para la sepia, limpiarla y freirla durante 10 minutos con poco aceite en una sartén o plancha, por ambas caras. Añadirle por encima, una salsa hecha a base de ajo picado, perejil y aceite de oliva. ¡Y a disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?