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domingo, 20 de marzo de 2011

PESCAITO FRITO, MERLUZA AL HORNO Y SEPIA A LA PLANCHA




Camarero, camarero,
una de pescado para cuatro,
sepia, merluza y pescaito,
y para beber, un Albariño.

Ingredientes:
100 grs de pescaíto frito
1 filete de merluza
1 sepia pequeña
50 grs de harina
1 limón
1 ajo
Perejil
Pimentón dulce
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Para el pescaíto frito, enharinarlo y freírlo en abundante aceite, muy caliente. Para la merluza, salpimentarla, añadirle pimentón dulce y un limón. Colocarla en una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos a 220ºC. Para la sepia, limpiarla y freirla durante 10 minutos con poco aceite en una sartén o plancha, por ambas caras. Añadirle por encima, una salsa hecha a base de ajo picado, perejil y aceite de oliva. ¡Y a disfrutar!

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