RSS

domingo, 27 de marzo de 2011

SEPIA CON PATATAS




Ingredientes:
1 sepia mediana
1 cebolla
4 patatas
1 pimiento verde
2 ajos
75 grs de tomate frito
1 hoja de laurel
1 vaso de brandy
Pimienta negra
Aceite O.V.
Sal

Preparación:
Limpiar y cortar la sepia en pequeños trozos. Hervir en una olla, las patatas hasta su completa cocción, durante veinte minutos, aproximadamente. Por otra parte, en una sartén, y con un poco de aceite, freiremos los ajos laminados, el pimiento verde y la cebolla, hasta que esté todo bien sofrito. Ahora, añadiremos una hoja de laurel y una copa de brandy. Dejaremos reducir el acohol, unos minutos. A continuación, agregamos el tomate frito y los trozos de sepia. Por último, añadiremos las patatas y agregaremos el agua. Dejaremos todo unos diez minutos más a fuego medio. Servimos. ¡Y a la mesa!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te pareció esta receta?