

Al estilo marroquí,
con dulzura y sazón,
desde el corazón,
y con pasión.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
3 tomates
1 vaso de vino de Jerez
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de curry
Pimienta negra
Hebras de azafrán
Perejil
Nueces
Pasas
Aceite O.V.
Sal
Preparación:
Cortamos en rodajas la pechuga de pollo. Salpimentamos, y colocamos en una bandeja de horno, con un chorro de aceite virgen extra. Dejamos en el horno, unos 30 minutos a 220ºC. Colocamos tres tomates, en agua hirviendo. Retiramos a los pocos segundos, para quitar las pieles. Cortamos en pequeños trozos los tomates sin pieles, y colocamos en una sartén con aceite. Dejamos sofreir unos quince minutos. Añadimos azúcar, sal, un vaso de vino de Jerez, curry, azafrán, pimienta negra y pimentón dulce. Dejamos unos 10 minutos, más. Sacamos las pechuas, emplatamos y las acompañamos con la mermelada de tomate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te pareció esta receta?